旺铺版本:
中文版

东莞晨瑞新材料有限公司

http://chn.toocle.com/company/9367-163643/

产品搜索

扫码添加我的名片

关于我们
更多 >>
    东莞晨瑞新材料有限公司是一家专业从事功能性薄膜与环保型工业溶剂的研发、生产、销售、技术服务为一体的高科技企业,位于国际制造业名城东莞市。我司研发的功能性薄膜广泛应用于电子模切、胶粘、印花等行业;推广的环保型工业溶剂经过多家印刷胶粘行业客户试用,已被验证是异佛尔酮等工业溶剂的替代品;我司还有代理经销美国陶氏化学DOW、韩国湖南石化、台湾盘亚化学的醇类、酶类等有机化工原料。 我司坚守诚信原则,专业经营,保证品质,以满足客户需求为导向
    供应产品
    更多 >>
    • 聚乙二醇PEG600
      聚乙二醇,又名聚乙二醇PEG、乙二醇聚氧乙烯醚, 英文名:Polyethylene Glycol 型号:PEG200、PEG400、PEG600 CAS号:25322-68-3 分子式:HO(CH2CH2O)nH 熔点:64-66 °C 沸点:>250°C 密度:1.27 g/mL at 25 °C 蒸气密度:>1 (vs air) 蒸气压:
      东莞晨瑞新材料有限公司
    • 杜邦1,3丙二醇
      杜邦1,3丙二醇外观是一种无色,无味、粘稠稳定的吸水性液体,1,3丙二醇能够与很多溶剂相溶解。应用在化妆品产品中的润肤剂、保湿剂、增稠剂、植物萃取及稀释剂等诸多产品中。 型号:Zemea 1,3丙二醇英文名称:1,3-propanediol 分子式: C3H8O2结构: HOCH2CH2CH2OH 分子量: 76.10  CAS NO.504-63-2 产品特性:高纯度,缺乏皮肤刺激性或过敏性,增强保湿性能,优良的外观和天然、环境友好的本质 应用:主要用途: 用作溶剂, 用于有机合成。润肤剂,保湿剂,溶剂,触感改制剂,增稠剂,植物萃取及稀释剂,活性成分载体,天然酯类及酯类之成分,天然防腐系统之成分。 外观与性状: 无色、无臭,具咸味、吸湿性的粘稠液体。熔点(℃): -27沸点(℃): 214相对密度(水=1): 1.053(25℃)相对蒸气密度(空气=1):2.6饱和蒸气压(kPa): 0.13(60℃)闪点(℃):79引燃温度(℃): 400 溶解性:与水混溶,可混溶于乙醇。粘度(20 ℃):52mpa.s比热容(20 ℃)2.49kJ/(kg.℃)汽化热(101.3kpa)711kJ/kg分子式:C3H8O2 品牌:杜邦 包装规格:199.58KG/桶
      东莞晨瑞新材料有限公司
    • 聚乙二醇PEG4000
      聚乙二醇,又名聚乙二醇PEG、乙二醇聚氧乙烯醚, 英文名:Polyethylene Glycol 型号:PEG4000 PEG6000 PEG8000 CAS号:25322-68-3 分子式:HO(CH2CH2O)nH 熔点:64-66 °C 沸点:>250°C 密度:1.27 g/mL at 25 °C 蒸气密度:>1 (vs air) 蒸气压:
      东莞晨瑞新材料有限公司
    • 乙二醇MEG甘醇
      中文名: 乙二醇 别名:甘醇 英文名:Ethylene Glycol,,MEG,EG. CAS号:107-21-1 分子式:C2H6O2分子量:62.068 沸点:197.3℃  密度1.1155(20℃); 外观与性状:无色、有甜味、粘稠液体 闪点:111.1℃ 燃点:418℃ 溶解性:与水/乙醇//醋酸甘油吡啶等混溶,微溶于醚等,不溶于石油烃及油类,能够溶解氯化锌/氯 化钠/碳酸钾/氯化钾/碘化钾/氢氧化钾等无机物。 用途:主要用于制聚酯涤纶,聚酯树脂、吸湿剂,表面活性剂,合成纤维、化妆品,并用作染料/油墨等的溶剂、配制发动机的抗冻剂,气体脱水剂,制造树脂、也可用于玻璃纸、纤维、皮革、粘合剂的湿润剂。可生产合成树脂PET,纤维级PET即涤纶纤维,瓶片级PET用于制作矿泉水瓶等。还可生产醇酸树脂、乙二醛等,也用作防冻剂。除用作汽车用防冻剂外,还用于工业冷量的输送,一般称呼为载冷剂。 产地:伊朗、沙特 包装:230KG/桶
      东莞晨瑞新材料有限公司
    • 二丙二醇DPG
      二丙二醇  又名: 1,3丙二醇  英文名:Dipropylene glycol, DPG.   分子式:C6H14O3 分子量: 134.17  CAS No.:110-98-5 沸点:295℃ (101.3 kPa)  倾点:~ -40℃ 相对密度:1.0252 (20℃) 粘度:107 mPa.s (20℃)闪点:180℃(开口) 无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体。有甜味.   用途:二丙二醇是诸多香精香料和化妆品应用最理想的溶剂。还可在多种不同化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面、手和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等。二丙二醇还可在不饱和树脂及饱和树脂占一席之地。其生产树脂的优越的柔软性.耐龟裂耐候性。 品牌:陶氏DOW、韩国SK 包装: 215公斤/桶
      东莞晨瑞新材料有限公司